PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
Las especies marinas, así como los subproductos generados a partir de su industrialización representan una valiosa fuente de proteínas, entre las que se encuentra el colágeno. Típicamente, el colágeno se utiliza para la elaboración de gelatina, alimentos funcionales, películas para fotografía, empaq...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Ramírez-Guerra, HE, Ramírez-Suárez, JC, Mazorra-Manzano, MA |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2013
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/156 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
LAS ALGAS Y OTROS ORGANISMOS MARINOS COMO FUENTE DE MOLÉCULAS BIOACTIVAS
ανά: Garcia-Galaz, Alfonso, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
ανά: García-Sifuentes, Celia Olivia, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
HIDROLISIS DE PROTEÍNAS POR UN EXTRACTO ENZIMÁTICO DE FLOR DE NARANJO AGRIO (Citrus aurantium) Y SU POTENCIAL COAGULANTE PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS
ανά: Mazorra-Manzano, MA, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Evaluación de propiedades biológicas de biomateriales sinterizados de wollastonita natural y biocompósitos de hidroxiapatita/wollastonita, preparados por diferentes rutas sol-gel
ανά: NUÑEZ RODRIGUEZ, LUIS ALBERTO; 351301, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Rhodosorus marinus
ανά: Burboa-Zazueta, María G., κ.ά.
Έκδοση: (2018)