HUMATOS DE VERMICOMPOST Y SU EFECTO EN EL CRECIMIENTO DE PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.)/ HUMATES OF VERMICOMPOST AND THEIR EFFECT ON THE GROWTH TRAITS OF TOMATO (Solanum lycopersicum L.)
Los bioestimulantes del crecimiento vegetal son sustancias naturales para el tratamiento de los cultivos como activadores de las funciones fi siológicas, por lo que su aplicación permite un mejor aprovechamiento de los nutrientes y representan una opción adecuada para enfrentar problemas de fertilid...
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Principais autores: | Reyes Pérez, Juan José, Torres Rodríguez, Juan Antonio, Murillo Amador, Bernardo, Herrera Herrera, Milton Fabián, Guridi Izquierdo, Fernando, Luna Murillo, Ricardo Augusto, López Bustamante, Ringo John, Real Goya, Gustavo Enrique |
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Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2015
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Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/181 |
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