HUMATOS DE VERMICOMPOST Y SU EFECTO EN EL CRECIMIENTO DE PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.)/ HUMATES OF VERMICOMPOST AND THEIR EFFECT ON THE GROWTH TRAITS OF TOMATO (Solanum lycopersicum L.)
Los bioestimulantes del crecimiento vegetal son sustancias naturales para el tratamiento de los cultivos como activadores de las funciones fi siológicas, por lo que su aplicación permite un mejor aprovechamiento de los nutrientes y representan una opción adecuada para enfrentar problemas de fertilid...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Reyes Pérez, Juan José, Torres Rodríguez, Juan Antonio, Murillo Amador, Bernardo, Herrera Herrera, Milton Fabián, Guridi Izquierdo, Fernando, Luna Murillo, Ricardo Augusto, López Bustamante, Ringo John, Real Goya, Gustavo Enrique |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2015
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/181 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
EFECTO DE DIFERENTES ABONOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE TOMATE (Solanum lycopersicum, L)/ EFFECT OF DIFFERENT ORGANIC FERTILIZERS ON THE PRODUCTION OF TOMATO (Solanum lycopersicum, L)
Yazar:: Luna Murillo, Ricardo Augusto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
EFECTO DE UN BIOESTIMULANTE NATURAL SOBRE ALGUNOS PARAMETROS DE CALIDAD EN PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum Lycopersicum, L.) BAJO CONDICIONES DE SALINIDAD/EFFECT OF A NATURAL BIOSTIMULANT ON SOME QUALITY PARAMETERS OF TOMATO SEEDLINGS (Solanum Lycopersicum
Yazar:: Torres Rodríguez, Juan Antonio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Chitosan application increases the emergence, growth and yield of tomato crop (Solanum lycopersicum L.) under greenhouse conditions
Yazar:: Reyes Pérez, Dr. Juan José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
PATÓGENOS Y SÍNTOMAS ASOCIADOS A LA MARCHITEZ DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN TEXCOCO MÉXICO
Yazar:: Fernández-Herrera, E, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Alginate-based edible coating in combination with nanoencapsulated eugenol and its preservative effect on the shelf life of tomato (Solanum lycopersicum)
Yazar:: Piña Barrera, Andrés Mauricio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)