ATRIBUTO NUTRICIONAL Y NUTRACÉUTICA DE PANQUÉ Y BARRITAS A BASE DE HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.)/ NUTRITIONAL AND NUTRACEUTICAL ATTRIBUTE OF LOAF AND BARS MADE OF BEAN (Phaseolus vulgaris L.) FLOUR
El consumo per cápita de frijol ha disminuido en los últimos años de 25 a 10 Kg por persona por año mientras que el número enfermedades crónico degenerativas sigue en aumento. Sin embargo, los estudios referentes al frijol están involucrados en la disminución de enfermedades cardiovasculares, diabet...
Na minha lista:
Principais autores: | Figueroa González, Juan José, Guzmán Maldonado, Salvador Horacio, Herrera Hernández, Ma. Guadalupe |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2015
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/231 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
ABONOS VERDES Y SU INFLUENCIA EN EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL FRIJOL (Phaseolus vulgaris L), EN CONDICIONES AGROECOLOGICAS/ GREEN FERTILIZERS AND ITS INFLUENCE IN GROWTH AND DEVELOPMENT OF BEAN (Phaseolus vulgaris L) IN AGROECOLOGICAL CONDITIONS
por: Rivero Herrada, Marisol, et al.
Publicado em: (2016) -
Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro//Bioaccessibility of antioxidant compounds from different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in Mexico, through an in vitro gastrointestinal system
por: Pérez-Perez, Liliana Maribel, et al.
Publicado em: (2019) -
Traditional cooking with spices from Phaseolus vulgaris L. and its antinutritional effect and bacterial inhibition
por: Olivas Orozco, Guadalupe Isela, et al.
Publicado em: (2021) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS HIDROLIZADOS PROTEICOS DEL FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris) cv NEGRO PRIMAVERA-28 Y FLOR DE DURAZNO
por: Mendoza-Jiménez, Yazmin Lizeth, et al.
Publicado em: (2018) -
Assessment of antioxidant enzymes in leaves and roots of Phaseolus vulgaris plants under cadmium stress//Evaluación de enzimas antioxidantes en hojas y raíces de plantas Phaseolus vulgaris bajo estrés de cadmio
por: Gutiérrez-Martínez, Paulina Beatriz, et al.
Publicado em: (2020)