COMPUESTOS BIOACTIVOS Y PROPIEDADES SALUDABLES DEL TAMARINDO (Tamarindus indica L)/ BIOACTIVE COMPOUNDS AND HEALTH PROPERTIES OF TAMARIND (Tamarindus indica L)
El tamarindo (Tamarindus Indica L.) es un fruto procedente de África, cuya producción a nivel mundial se encuentra entre 400 y 500 mil ton, mientras que México produce alrededor de 39 mil ton anuales; este fruto es reconocido en la tradición popular por sus propiedades antioxidantes, posiblemente re...
Guardado en:
Autores principales: | Páez-Peñuñuri, Maria E., Mercado-Mercado, Gilberto, Blancas-Benitez, Francisco J., Villegas-González, Rahel B., Sáyago-Ayerdi, Sonia G. |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2016
|
在线阅读: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/241 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
PREVALENCIA DE BACTERIAS PATÓGENAS EN MANGO (Mangifera indica L) CV. TOMMY ATKINS
由: Estrada-Loera, Rosa Maria, et al.
出版: (2018) -
Techno-functional characterization of a proteinic concentrate obtained from mango (Mangifera indica L.) seed
由: Pérez Saucedo, Ma. del Rosario, et al.
出版: (2021) -
INHIBICIÓN DE LA FLORACIÓN EN ÁRBOLES JÓVENES DE MANGO (Magnifera indica L.) KEITT, APLICADO CON ÁCIDO GIBERÉLICO
由: Sánchez-Sánchez, Ernesto, et al.
出版: (2009) -
Papermaking as Potential Use of Fibers from Mexican Opuntia ficus-indica Waste
由: Colin Chavez, Citlali, et al.
出版: (2021) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
由: Xoca-Orozco, Luis Angel, et al.
出版: (2018)