EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
En presente estudio se aplicó un tratamiento de inmersión en ácido cítrico a callo de almeja, con el objetivo de reducir el tiempo de secado de la almeja mano de león. Las muestras se sometieron a inmersión en ácido cítrico 0.1 M, durante cero (control), una y tres h. Se evaluó el efecto del pre-tra...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Pacheco-Aguilar, R, Ocaño-Higuera, V M, Maeda-Martinez, A N, Garcia-Sanchez, G, Jimenez-Ruiz, E I, Ruiz-Cruz, S, Marquez-Rios, Enrique |
---|---|
Formatua: | Online |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad de Sonora
2014
|
Sarrera elektronikoa: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/29 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus
nork: Ocaño-Higuera, Victor Manuel, et al.
Argitaratua: (2020) -
Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
nork: Abasolo-Pacheco, Fernando, et al.
Argitaratua: (2019) -
ACIDOS HÚMICOS Y SU EFECTO SOBRE VARIABLES MORFOMÉTRICAS EN PLANTAS DE ZANAHORIA (Daucus carota L)
nork: Reyes Pérez, Juan José, et al.
Argitaratua: (2017) -
INHIBICIÓN DE LA FLORACIÓN EN ÁRBOLES JÓVENES DE MANGO (Magnifera indica L.) KEITT, APLICADO CON ÁCIDO GIBERÉLICO
nork: Sánchez-Sánchez, Ernesto, et al.
Argitaratua: (2009) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
nork: López-Fernández, Silvia Gabriela, et al.
Argitaratua: (2019)