MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de varias prácticas de manejo en el reventado de bayas. Los experimentos se llevaron a cabo en los años 2008 y 2009, en La Costa de Hermosillo, Sonora, México. El manejo del dosel consistió en posicionar los brotes de la vid sobre los alambres de la...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Martínez-Díaz, Gerardo |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2014
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/33 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
ανά: Martínez-Díaz, Gerardo, κ.ά.
Έκδοση: (2010) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
ανά: Lazo-Javalera, María Fernanda, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
ανά: Martínez-Díaz, Gerardo, κ.ά.
Έκδοση: (2010) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
ανά: López-Saiz, Carmen María, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
ανά: Parra-Vergara, Norma Violeta, κ.ά.
Έκδοση: (2021)