COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CÁSCARA DE PAPA ESTERILIZADOS CON AUTOCLAVE E IRRADIACIÓN
Durante la industrialización de papa (Solanum tuberosum) se produce gran cantidad de desechos de cáscara que se contaminan, los cuales pudieran utilizarse como fuente de antioxidantes naturales, previa descontaminación. El objetivo fue estudiar la composición y propiedades antioxidantes de extractos...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Díaz Orduño, Guadalupe Rafael, Madera Santana, Tomás Jesus, Meléndez Amavizca, Rodrigo, Felician Vega, Alejandro, Sánchez Torreblanca, José Nataniel, Sánchez Escalante, Armida, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/595 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Síntesis de nanopartículas de plata por irradiación láser de onda continua
door: FELIX DOMINGUEZ, FRANCISCO; 427513, et al.
Gepubliceerd in: (2015) -
Physicochemical and microbiological characterization, and evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity of propolis produced in two seasons and two areas of the eastern edge of the Sonoran Desert
door: Sánchez-Escalante, Armida, et al.
Gepubliceerd in: (2020) -
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
door: Pérez-Nájera, VC, et al.
Gepubliceerd in: (2013) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
door: Vargas-Sánchez, Rey David, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
door: Vargas Sánchez, Rey David, et al.
Gepubliceerd in: (2021)