COMPOSICIÓN Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CÁSCARA DE PAPA ESTERILIZADOS CON AUTOCLAVE E IRRADIACIÓN
Durante la industrialización de papa (Solanum tuberosum) se produce gran cantidad de desechos de cáscara que se contaminan, los cuales pudieran utilizarse como fuente de antioxidantes naturales, previa descontaminación. El objetivo fue estudiar la composición y propiedades antioxidantes de extractos...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Díaz Orduño, Guadalupe Rafael, Madera Santana, Tomás Jesus, Meléndez Amavizca, Rodrigo, Felician Vega, Alejandro, Sánchez Torreblanca, José Nataniel, Sánchez Escalante, Armida, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/595 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Síntesis de nanopartículas de plata por irradiación láser de onda continua
Yazar:: FELIX DOMINGUEZ, FRANCISCO; 427513, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Physicochemical and microbiological characterization, and evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity of propolis produced in two seasons and two areas of the eastern edge of the Sonoran Desert
Yazar:: Sánchez-Escalante, Armida, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
Yazar:: Pérez-Nájera, VC, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
Yazar:: Vargas-Sánchez, Rey David, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
Yazar:: Vargas Sánchez, Rey David, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)