EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
La viticultura es una de las actividades agrícolas más importantes en La Costa de Hermosillo, Sonora, de donde se exportan alrededor de 20 millones de cajas de uva que cumplen las características de calidad que requiere el mercado, como el contenido de sólidos solubles, coloración y ausencia de baya...
Guardat en:
Autors principals: | Martínez-Díaz, Gerardo, Miranda-Blanco, José Luis, Núñez-Moreno, Jesús Humberto |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Sonora
2010
|
Accés en línia: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/66 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
per: Martínez-Díaz, Gerardo
Publicat: (2014) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
per: Lazo-Javalera, María Fernanda, et al.
Publicat: (2018) -
EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
per: Fimbres-Fontes, Adán, et al.
Publicat: (2008) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
per: López-Saiz, Carmen María, et al.
Publicat: (2019) -
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
per: Parra-Vergara, Norma Violeta, et al.
Publicat: (2021)