EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
La viticultura es una de las actividades agrícolas más importantes en La Costa de Hermosillo, Sonora, de donde se exportan alrededor de 20 millones de cajas de uva que cumplen las características de calidad que requiere el mercado, como el contenido de sólidos solubles, coloración y ausencia de baya...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Martínez-Díaz, Gerardo, Miranda-Blanco, José Luis, Núñez-Moreno, Jesús Humberto |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2010
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/66 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
ανά: Martínez-Díaz, Gerardo
Έκδοση: (2014) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
ανά: Lazo-Javalera, María Fernanda, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
ανά: Fimbres-Fontes, Adán, κ.ά.
Έκδοση: (2008) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
ανά: López-Saiz, Carmen María, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
ανά: Parra-Vergara, Norma Violeta, κ.ά.
Έκδοση: (2021)