ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
Los alimentos funcionales son aquellos que producen un efecto benéfico a la salud. Entre ellos se encuentran el yogurt y las leches fermentadas a las que se les añaden probióticos (Stanton et al., 2005). Debido al importante sector que ocupan estos alimentos, a la tendencia actual de consumir alimen...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, Hernández-González, Lily Elena, Fernández-Michel, Silvia Guadalupe, Froto-Madariaga, María de Lourdes, Vázquez-Moreno, Luz |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/147 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
بواسطة: Moreno Rivas, Silvia Carolina, وآخرون
منشور في: (2016) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
بواسطة: López-Fernández, Silvia Gabriela, وآخرون
منشور في: (2019) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
بواسطة: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, وآخرون
منشور في: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
بواسطة: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, وآخرون
منشور في: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
بواسطة: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, وآخرون
منشور في: (2021)