ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
Los alimentos funcionales son aquellos que producen un efecto benéfico a la salud. Entre ellos se encuentran el yogurt y las leches fermentadas a las que se les añaden probióticos (Stanton et al., 2005). Debido al importante sector que ocupan estos alimentos, a la tendencia actual de consumir alimen...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, Hernández-González, Lily Elena, Fernández-Michel, Silvia Guadalupe, Froto-Madariaga, María de Lourdes, Vázquez-Moreno, Luz |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2013
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/147 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
Autor: Moreno Rivas, Silvia Carolina, a další
Vydáno: (2016) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
Autor: López-Fernández, Silvia Gabriela, a další
Vydáno: (2019) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
Autor: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, a další
Vydáno: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
Autor: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, a další
Vydáno: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
Autor: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, a další
Vydáno: (2021)