ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
Los alimentos funcionales son aquellos que producen un efecto benéfico a la salud. Entre ellos se encuentran el yogurt y las leches fermentadas a las que se les añaden probióticos (Stanton et al., 2005). Debido al importante sector que ocupan estos alimentos, a la tendencia actual de consumir alimen...
保存先:
主要な著者: | Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, Hernández-González, Lily Elena, Fernández-Michel, Silvia Guadalupe, Froto-Madariaga, María de Lourdes, Vázquez-Moreno, Luz |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2013
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/147 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
著者:: Moreno Rivas, Silvia Carolina, 等
出版事項: (2016) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
著者:: López-Fernández, Silvia Gabriela, 等
出版事項: (2019) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
著者:: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, 等
出版事項: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
著者:: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, 等
出版事項: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
著者:: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, 等
出版事項: (2021)