ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
Los alimentos funcionales son aquellos que producen un efecto benéfico a la salud. Entre ellos se encuentran el yogurt y las leches fermentadas a las que se les añaden probióticos (Stanton et al., 2005). Debido al importante sector que ocupan estos alimentos, a la tendencia actual de consumir alimen...
Сохранить в:
Главные авторы: | Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, Hernández-González, Lily Elena, Fernández-Michel, Silvia Guadalupe, Froto-Madariaga, María de Lourdes, Vázquez-Moreno, Luz |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/147 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
по: Moreno Rivas, Silvia Carolina, et al.
Опубликовано: (2016) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
по: López-Fernández, Silvia Gabriela, et al.
Опубликовано: (2019) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
по: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, et al.
Опубликовано: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
по: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, et al.
Опубликовано: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
по: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, et al.
Опубликовано: (2021)