ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
Los alimentos funcionales son aquellos que producen un efecto benéfico a la salud. Entre ellos se encuentran el yogurt y las leches fermentadas a las que se les añaden probióticos (Stanton et al., 2005). Debido al importante sector que ocupan estos alimentos, a la tendencia actual de consumir alimen...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, Hernández-González, Lily Elena, Fernández-Michel, Silvia Guadalupe, Froto-Madariaga, María de Lourdes, Vázquez-Moreno, Luz |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/147 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
Yazar:: Moreno Rivas, Silvia Carolina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
Yazar:: López-Fernández, Silvia Gabriela, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
Yazar:: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
Yazar:: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
ESTRATEGIAS Y COMPETITIVIDAD EN LA ERA DIGITAL
Yazar:: Molina Verdugo (coordinadora), Clara, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)