EFECTO DEL TRATAMIENTO CON ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DE ALMIDÓN PROCEDENTE DE DIVERSAS FUENTES: UNA REVISIÓN/ EFFECT OF ULTRASONIC TREATMENT ON STRUCTURAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF STARCH FROM DIFFERENT SOURCES: A RE
El ultrasonido representa un método de procesamiento no térmico que emplea ondas de sonido con frecuencias por arriba del umbral del oído humano. El tratamiento con ultrasonido es uno de los métodos físicos utilizado para la modificación del almidón y ofrece la oportunidad de aplicarlo para mejora d...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Ríos Romero, Evelyn Alicia, Ochoa Martínez, Luz Araceli, Morales Castro, Juliana |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/275 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties//Efecto de la Extracción, Modificación Química y Extrusión de Almidón de Triticale (Triticosecale) en sus Propiedades Funcionales
بواسطة: Ruiz-Saenz, Tania Samantha, وآخرون
منشور في: (2019) -
PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS ANTOCIANINAS
بواسطة: Aguilera-Otíz, Miguel, وآخرون
منشور في: (2011) -
ALGAS MARINAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN BENEFICIO DE LA SALUD HUMANA: UN ARTÍCULO DE REVISIÓN/ SEAWEEDS AS SOURCES OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN THE BENEFIT OF HUMAN HEALTH: A REVIEW
بواسطة: Gutiérrez Cuesta, Richard, وآخرون
منشور في: (2016) -
Familia contemporánea. Trozos para (re) pensar la(s) realidad(es) latinoamericana(s)
بواسطة: Sgró Ruata, María Candelaria
منشور في: (2012) -
Physicochemical properties and in vitro digestibility of resistant starches obtained by autoclaving and lintnerization from native corn, apple and malanga starches: Physicochemical properties and digestibility of resistant starches
بواسطة: Aguilar-Mendoza, Viridiana, وآخرون
منشور في: (2023)