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El ultrasonido representa un método de procesamiento no térmico que emplea ondas de sonido con frecuencias por arriba del umbral del oído humano. El tratamiento con ultrasonido es uno de los métodos físicos utilizado para la modificación del almidón y ofrece la oportunidad de aplicarlo para mejora d...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Ríos Romero, Evelyn Alicia, Ochoa Martínez, Luz Araceli, Morales Castro, Juliana |
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Fformat: | Online |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad de Sonora
2016
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Mynediad Ar-lein: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/275 |
Tagiau: |
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Eitemau Tebyg
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Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties//Efecto de la Extracción, Modificación Química y Extrusión de Almidón de Triticale (Triticosecale) en sus Propiedades Funcionales
gan: Ruiz-Saenz, Tania Samantha, et al.
Cyhoeddwyd: (2019) -
PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS ANTOCIANINAS
gan: Aguilera-Otíz, Miguel, et al.
Cyhoeddwyd: (2011) -
ALGAS MARINAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN BENEFICIO DE LA SALUD HUMANA: UN ARTÍCULO DE REVISIÓN/ SEAWEEDS AS SOURCES OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN THE BENEFIT OF HUMAN HEALTH: A REVIEW
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Cyhoeddwyd: (2016) -
Familia contemporánea. Trozos para (re) pensar la(s) realidad(es) latinoamericana(s)
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Physicochemical properties and in vitro digestibility of resistant starches obtained by autoclaving and lintnerization from native corn, apple and malanga starches: Physicochemical properties and digestibility of resistant starches
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Cyhoeddwyd: (2023)