EFECTO DEL TRATAMIENTO CON ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DE ALMIDÓN PROCEDENTE DE DIVERSAS FUENTES: UNA REVISIÓN/ EFFECT OF ULTRASONIC TREATMENT ON STRUCTURAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF STARCH FROM DIFFERENT SOURCES: A RE
El ultrasonido representa un método de procesamiento no térmico que emplea ondas de sonido con frecuencias por arriba del umbral del oído humano. El tratamiento con ultrasonido es uno de los métodos físicos utilizado para la modificación del almidón y ofrece la oportunidad de aplicarlo para mejora d...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Ríos Romero, Evelyn Alicia, Ochoa Martínez, Luz Araceli, Morales Castro, Juliana |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2016
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/275 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties//Efecto de la Extracción, Modificación Química y Extrusión de Almidón de Triticale (Triticosecale) en sus Propiedades Funcionales
ανά: Ruiz-Saenz, Tania Samantha, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS ANTOCIANINAS
ανά: Aguilera-Otíz, Miguel, κ.ά.
Έκδοση: (2011) -
ALGAS MARINAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN BENEFICIO DE LA SALUD HUMANA: UN ARTÍCULO DE REVISIÓN/ SEAWEEDS AS SOURCES OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN THE BENEFIT OF HUMAN HEALTH: A REVIEW
ανά: Gutiérrez Cuesta, Richard, κ.ά.
Έκδοση: (2016) -
Familia contemporánea. Trozos para (re) pensar la(s) realidad(es) latinoamericana(s)
ανά: Sgró Ruata, María Candelaria
Έκδοση: (2012) -
Physicochemical properties and in vitro digestibility of resistant starches obtained by autoclaving and lintnerization from native corn, apple and malanga starches: Physicochemical properties and digestibility of resistant starches
ανά: Aguilar-Mendoza, Viridiana, κ.ά.
Έκδοση: (2023)