EFECTO DEL TRATAMIENTO CON ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DE ALMIDÓN PROCEDENTE DE DIVERSAS FUENTES: UNA REVISIÓN/ EFFECT OF ULTRASONIC TREATMENT ON STRUCTURAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF STARCH FROM DIFFERENT SOURCES: A RE
El ultrasonido representa un método de procesamiento no térmico que emplea ondas de sonido con frecuencias por arriba del umbral del oído humano. El tratamiento con ultrasonido es uno de los métodos físicos utilizado para la modificación del almidón y ofrece la oportunidad de aplicarlo para mejora d...
Guardado en:
Autores principales: | Ríos Romero, Evelyn Alicia, Ochoa Martínez, Luz Araceli, Morales Castro, Juliana |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2016
|
在线阅读: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/275 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties//Efecto de la Extracción, Modificación Química y Extrusión de Almidón de Triticale (Triticosecale) en sus Propiedades Funcionales
由: Ruiz-Saenz, Tania Samantha, et al.
出版: (2019) -
PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS ANTOCIANINAS
由: Aguilera-Otíz, Miguel, et al.
出版: (2011) -
ALGAS MARINAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN BENEFICIO DE LA SALUD HUMANA: UN ARTÍCULO DE REVISIÓN/ SEAWEEDS AS SOURCES OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN THE BENEFIT OF HUMAN HEALTH: A REVIEW
由: Gutiérrez Cuesta, Richard, et al.
出版: (2016) -
Familia contemporánea. Trozos para (re) pensar la(s) realidad(es) latinoamericana(s)
由: Sgró Ruata, María Candelaria
出版: (2012) -
Physicochemical properties and in vitro digestibility of resistant starches obtained by autoclaving and lintnerization from native corn, apple and malanga starches: Physicochemical properties and digestibility of resistant starches
由: Aguilar-Mendoza, Viridiana, et al.
出版: (2023)