LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
El garbanzo es una legumbre que además de aportar nutrientes para la salud, contiene una serie de compuestos bioactivos, principalmente compuestos fenólicos considerados altamente antioxidantes. Por lo tanto, puede prevenir enfermedades generalmente crónico-degenerativas. El problema con estos compu...
Guardado en:
Autores principales: | Perez-Perez, Liliana Maribel, García-Borbón, Leslie, González-Vega, Ricardo Iván, Rodríguez-Figueroa, José Carlos, Rosas-Burgos, Ema Carina, Huerta-Ocampo, José Ángel, Ruiz-Cruz, Saúl, Wong-Corral, Francisco Javier, Borboa-Flores, Jesús, Rueda-Puente, Edgar Omar, Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2018
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/722 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
Desi-type chickenpea (Cicer arietinum L.) forage yield, grain and quality
por: Ávalos-Castro, R, et al.
Publicado: (2022) -
In vitro anti-inflammatory and antioxidant activity of chickpea (Cicer arietinum L.) proteins hydrolysate fractions
por: Meza Márquez, Ofelia Gabriela, et al.
Publicado: (2022) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
por: Romero-Baranzini, A L, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: Escobedo-Fregoso, Cristina, et al.
Publicado: (2021) -
MAQUETAS HUMANAS
por: Félix, Franco
Publicado: (2024)