CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE BIOFERMENTADOS ELABORADOS ARTESANALMENTE/ PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF HANDMADE BIOFERMENTS
La utilización de insumos sintéticos en la agricultura ha representado el incremento de cosechas. Sin embargo, en el caso de los fertilizantes químicos, su inadecuado uso y aplicación ha generado deterioro ambiental, por lo que es importante buscar alternativas en la nutrición de cultivos. Una opció...
Gardado en:
Autores principales: | Zagoya-Martínez, Joaquín, Ocampo-Mendoza, Juventino, Ocampo-Fletes, Ignacio, Macías-López, Antonio, Peñaloza, Patricia De La Rosa |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2015
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/9 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
por: Morales-Nolasco, Elia, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización fisicoquímica y estudio citotóxico de lipoplejos catiónicos con visión de aplicación en la terapia génica
por: OCHOA SANCHEZ, CARLOS ISIDRO; 723576, et al.
Publicado: (2018) -
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico: Physicochemical characterization of residual potato
por: Montoya-Anaya, Diana Gabriela, et al.
Publicado: (2023) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
por: Vargas-Sánchez, Rey David, et al.
Publicado: (2022) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
por: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2019)