Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
The present manuscript reviews the findings of different research studies that evaluate the use of fungal solid-state (SSF) and submerged culture fermentation (SCF) with agro-industrial residues as substrates to enhance the production of polyphenols and their possible uses as food additives. Some ag...
Shranjeno v:
Autores principales: | Vargas Sánchez, Rey David, Torres Martínez, Brisa del Mar, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Sánchez Escalante, Armida, Esqueda , Martín |
---|---|
Format: | Online |
Jezik: | eng |
Izdano: |
Universidad de Sonora
2021
|
Online dostop: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1305 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
EXTRACTOS DE HOJAS DE PLANTAS PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS. REVISIÓN
od: Ramírez-Rojo, Margarita Irene, et al.
Izdano: (2018) -
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
od: Pérez-Nájera, VC, et al.
Izdano: (2013) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
od: Vargas-Sánchez, Rey David, et al.
Izdano: (2022) -
ESTIMACIÓN DEL GRADO DE MARMOLEO DE CANALES DE BOVINO SONORENSES UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS: ANÁLISIS DE IMAGEN, EVALUACIÓN USDA Y EXTRACCIÓN CON SOLVENTES
od: Torrescano-Urrutia, Gastón R., et al.
Izdano: (2017) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
od: López-Saiz, Carmen María, et al.
Izdano: (2019)