Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
The present manuscript reviews the findings of different research studies that evaluate the use of fungal solid-state (SSF) and submerged culture fermentation (SCF) with agro-industrial residues as substrates to enhance the production of polyphenols and their possible uses as food additives. Some ag...
保存先:
主要な著者: | Vargas Sánchez, Rey David, Torres Martínez, Brisa del Mar, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Sánchez Escalante, Armida, Esqueda , Martín |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | eng |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2021
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1305 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
EXTRACTOS DE HOJAS DE PLANTAS PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS. REVISIÓN
著者:: Ramírez-Rojo, Margarita Irene, 等
出版事項: (2018) -
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
著者:: Pérez-Nájera, VC, 等
出版事項: (2013) -
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
著者:: Vargas-Sánchez, Rey David, 等
出版事項: (2022) -
ESTIMACIÓN DEL GRADO DE MARMOLEO DE CANALES DE BOVINO SONORENSES UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS: ANÁLISIS DE IMAGEN, EVALUACIÓN USDA Y EXTRACCIÓN CON SOLVENTES
著者:: Torrescano-Urrutia, Gastón R., 等
出版事項: (2017) -
PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
著者:: López-Saiz, Carmen María, 等
出版事項: (2019)