LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
El garbanzo es una legumbre que además de aportar nutrientes para la salud, contiene una serie de compuestos bioactivos, principalmente compuestos fenólicos considerados altamente antioxidantes. Por lo tanto, puede prevenir enfermedades generalmente crónico-degenerativas. El problema con estos compu...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Perez-Perez, Liliana Maribel, García-Borbón, Leslie, González-Vega, Ricardo Iván, Rodríguez-Figueroa, José Carlos, Rosas-Burgos, Ema Carina, Huerta-Ocampo, José Ángel, Ruiz-Cruz, Saúl, Wong-Corral, Francisco Javier, Borboa-Flores, Jesús, Rueda-Puente, Edgar Omar, Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/722 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Desi-type chickenpea (Cicer arietinum L.) forage yield, grain and quality
ανά: Ávalos-Castro, R, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
In vitro anti-inflammatory and antioxidant activity of chickpea (Cicer arietinum L.) proteins hydrolysate fractions
ανά: Meza Márquez, Ofelia Gabriela, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
ανά: Romero-Baranzini, A L, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Efecto de la inclusión de inulina (prebiótico) y Bacillus subtilis y Lactobacillus sp. (probiótico) en el alimento, sobre la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannamei
ανά: Escobedo-Fregoso, Cristina, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
MAQUETAS HUMANAS
ανά: Félix, Franco
Έκδοση: (2024)